Анютины глазки

Вы вновь мне приснились, Анютины глазки,
Те глазки, что мир наполняют добром,
Что нас окружают любовью  и лаской,
Дороже чем золото иль серебро.

И свет этих глазок всегда проникает
До самого донышка каждой души,
И льдинка на сердце безудержно тает,
И жизнь вновь прекрасна, и дни хороши.

Ах, Аннушка, Анечка, Аня, Анюта,
Огромна тебе благодарность моя.
Гармонии, счастья, любви и уюта,
Пусть в радости вся твоя будет семья!

10.01.22


Рецензии