как они все вернутся

Наши артисты, чубатые, носатые и пернатые скоро вернутся, показав по телявиденью  видио об угрозах и даже одного покойного питриота повесившегося от угрызений совести, а теперь перейдём к другим нашим новостям.


Рецензии