В праздник Крещенья Господа я

СЕСТРЫ И БРАТЬЯ, В БОГА ОБЪЯТЬЯ

ВСЕХ СОБЕРЁТ ЦЕРКОВЬ МАТЬ.

ПОСТ ПРЕЖДЕ СТРОГИЙ. ДАЛЬШЕ ДОРОГОЙ

ДУХ ХРИСТИАНСКИЙ СТЯЖАТЬ.

В ВОДУ СВЯТУЮ Я, ВСЯ ЛИКУЯ,

ТЕЛО СВОЁ ОКУНУ!

И В ПОКАЯНИИ ДУШУ ОМОЮ.

В КРОВИ ГОСПОДНЕЙ ЕГО ТЕЛО ПРИМУ!

18.01.2023г. Домодедово


Рецензии