Людям свойственно ошибаться!

"Опыт бесценен,
плохо только,
что за него
приходится
платить
собственной
молодостью"

Стив Харви


Я совсем-не
один...Вот!
(Зря не
помню Адама
и Еву!)
Много веток
во мне растёт
"Генеалогического
древа!

Я их чувствую,
не скучаю,
Они знают,как
жить и
влюбляться!
Знают,где же-
конец,где-
начало!
А людям
свойственно
ошибаться!


Рецензии