Благоденствие

Что такое счастье ?
Для кого-то дорогие часы на запястье,
Для кого-то вечером трудного дня объесться сластью,
Для одних поиграться властью,
Для других заняться творчеством в писательской  страсти.

8 December 2022, 1:00 AM


Рецензии