060. Шарадки для зарядки... Сказочный герой. решен

Мужское-премужское имя -
Начало и его все знают...
А состоянье организма -
Конец... Всё слово означает:

Он милый, очень заводной -
Знакомый сказочный герой!


*** Шарадка решена (Марина Юрченко Виноградова)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.