бывало и хуже

Навязчивые мысли
Кишат как тараканы,
Прогнать пытаюсь прочь
Крадутся, словно лисы
Вновь обходя капканы
Лишь наступает ночь.

Навязчивые чувства,
Которых нет по сути
Засели в голове.
Бегу от безрассудства
Вокруг стоят ловушки
И держат на ремне.

Короткое смятение
Навеивает снова.
Как долго длится час
Обида, гнев, смирение
Пройдут, давно не ново.
Бывало хуже, и не раз.


Рецензии