Два дня

Поэтический диптих

Два дня – не вечность… Я тебя увижу!..
Чем дольше жду я, тем стократно ближе
И губ твоих чуть приоткрытый сон
И звёзды глаз, и дрожь, и полустон…
И запах тела, и духов дурман…
Я – твой, родная… А, два дня – обман!..

Кота поглажу – замурчит, бродяга…
Цветы отдам… Надолго обниму…
Мы редко вместе… Вот такая сага
О чувстве, не подверженном уму!

----------------------------------------------

Кричать?! Какая тайна в крике?!
И много ль смысла в шуме?! Вовсе нет!
Тот крик во мне – безумный, страстный, дикий…
Он, как огонь! Каков ему ответ?!

Иной – вина советует покрепче…
Другой – не слышит… Думает – больной!
Есть лишь одна, которая излечит!
Которая сегодня не со мной…


18.01.2023               


Рецензии
Да, Влад. Такая она. Мне намного легче, я могу тихо уйти.

Ил-62   20.01.2023 10:41     Заявить о нарушении
Она такая!!! Спасибо, Илья, что зашёл!

Влад Сумарок   21.01.2023 01:04   Заявить о нарушении