Звезды

Сидя в угрюмой тишине,
Все мысли только об одном.
Мечтая к звездам улететь
Валяюсь пьяным под столом.
Не видя солнечную даль
Увидел только я одно:
Как ты слезинку убрала,
Смотрела прямо в даль, в окно...
И то окно сияло мне
Унылым видом тех домов.
О Боже, как же я давно ...
Давно не видел я тех мест.
Но жизнь - хитра ...
И благосклонна.. Исчезли тучи.
Проник я светом ярким, сочным,
И вот уже твои глаза меня ласкают,
Они как звезды нежностью сияют..
Какой же был то я дурак!
Мечтав о звездах ...
Свою увидел, я наяву, а не во снах...


Рецензии