А скоро весна

...А скоро весна — пора быть влюблённым,
Писать на коленке стихи о тебе,
Лететь по аллеям золотисто-зелёным,
Танцуя под песни навстречу мечте.
Пора задыхаться восторгом игристым,
Смущаться, смущать и улыбкой сиять.
Забывая, что летний финал не написан,
Шептать "навсегда" на ухо опять.
Пора быть любимым, забыть о тоске,
Тепло обнимать на покатой крыше
И закат встречать в золотистой Москве,
На чувствах взаимных взлетая всё выше.

03.03.22


Рецензии