Увлекает

Я чувствую, что я с тобой летаю.
Мне словно восемнадцать, а тебе.
Волна любви всё больше накрывает.
В моих мечтах, на веки ты со мной.

Ты по утрам, готовишь вкусный завтрак.
Болтаем до обеда и лежим.
Потом закат на море, ловим звёзды.
Любовь и страсть под лунный свет в ночи.

Как будет всё у нас никто, не знает.
Но будем верить, счастье впереди.
Тебя я очень сильно обожаю.
А значит всё получится, пойми.

Мы встретились не просто так, я знаю.
Судьба свела, дав шанс большой любви.
Мы чувствуем нас сильно увлекает.
От счастья в облаках с тобой парим.


Рецензии