Не в ладах

Не в ладах со своими чувствами,
Не умею о них говорить.
Я спасаюсь стихами грустными
И пять лет уж не брошу курить.

Если спросишь меня, что случилось,
Не найду я правильных слов.
Мне обидно? Устала? Я злилась?
Или всё из-за страшных снов?

Я не знаю, что прячу в сердце,
Не пойму, когда влюблена,
Я живу в мирке эфемерном —
Смутных чувств голова полна.

Я боюсь, я в восторге, в печали —
Эмоции бьют через край.
Но в секунду всё, что осталось, —
Тишина и полный раздрай.

Руки дрожат от тревоги,
Меня злят простые слова —
Такой финал у дороги,
Что счастливый мне день принесла.

И самое страшное: правда
Я не знаю, со мной что не так.

Я сплошная гниющая рана.
Я без боли счастливый простак.

15.03.22


Рецензии