Куда ведёшь, тропинка милая

По тротуару мимо "Линии"
От школы рисования иду.
Путь через "Красное и Белое" длиннее,
Мобыть, куда-нибудь зайду...
Внучку "под ручку" посадил в маршрутку,
Номер запомнил, время, позвоню...
Одел сегодня новую я куртку,
Чего-то жмёт. Хотя, "дарёному коню"
Не смотрят в зубы говорит пословица.
А вот и "Алкобренд", зайдём...
Свет не включаем, пусть, не скрипнет половица...
ЗвеЗду любимой в темноте найдём.

                17 января. Воронеж.


Рецензии