Родина Россия

Бескрайние просторы России,
Леса, поля и луга,
О Боже, как ты красива!
Ты мне так дорога.

Чувство без крайнего счастья,
В городах прекрасных стоит.
Пусть мимо проходят ненастья!
Пусть будет надёжен наш щит!

Встанет народ наш могучий,
Против очередного врага,
Не убьёт их лес дремучий,
Не снесёт их злая пурга.

Россия - мировая держава!
Ты уже простояла века,
Хвала тебе, честь и слава!
Пусть проносятся через года!


Рецензии