Жалею обо всем..

Жалею обо всем. О нашей свадьбе
О тех годах, что отдала тебе
Жалею о некупленной усадьбе.
И о ребристой глади на воде.

Устала от всего! От чёрных мыслей,
Сжигающих как будто изнутри
Устала от тебя! От этой гари
Которая смердит смердит смердит...

Жалею нас, Жалею наши души
И наши судьбы и своих детей.
Ночей жалею, где Желание душит
Сбежать из этой жизни поскорей.

О несложившейся любви жалею,
О той, что с нами бы могла пройти.
И от ненужности тебе, болею
И от всего, что я должна нести.

От гнева и обиды выгораю
Бегу от выжигающей тоски
Что сделать с этим - я, увы не знаю.
Боюсь бежать до гробовой доски.

Расплачусь. От отчаянья и боли,
Прочувствую частичками души...
Разве любимый человек позволит
Другому эти чувства пережить?!

Устала, к продолжению нет силы.
Опять бегу, к спасению бегу.
Я ничего, похоже, не простила,
А может никогда и не смогу.

Вот взять бы мне одно большое сито.
Просеять смех, улыбки, чудеса!
Отбросить все осколки, что разбиты
Чтобы полегче стало на весах.

Но я несу, везу обид вагоны.
Тащу телеги ненависти, зла
Ведь это мои верные патроны!
Без них я защищаться б не смогла!

Возможно там, где воевать не важно,
В жизни другой, наверно не моей...
Все это можно утопить однажды
На дне глубоких голубых морей.

А так...
Катись к чертям!
оставь меня в покое!
Да, рифмы нет...
Бывает и такое...

23.06.2020


Рецензии