Все время что-то кажется

Все кажется, все время что-то кажется...
Все видение как-то не уляжется,
Никак картины не даёт устойчивой,
Хоть резкость наводили мы настойчиво.

А может быть, и с этим слишком резко мы,-
Помягче надо с наведеньем резкости,
К тому же покрутить охота каждому,
Ему ведь тоже вечно что-то кажется...


Рецензии