Папе

В серебристом свечении звезды
Нахожу своё успокоение...
Мне с небес улыбаешься Ты,
Когда вижу я это свечение.

Добрых глаз твоих ласковый свет
Убаюкивает, защищает
Спустя столько безпапиных лет
Этот свет меня не оставляет!

Я тоскую по этим глазам,
По веселым морщинкам скучаю.
Почему мне никто не сказал,
Что тоска- она не исчезает...

В дни сомнений, достану портрет
- Пап, ты думаешь, Справлюсь с задачей?
Улыбнешься с портрета В ответ:
- Ну а разве быть может иначе?!

Мы с детьми о тебе говорим,
Воспоминания живут в нашем доме,
Твою светлую память храним,
И в сердцах и в душе и в альбоме!

27.06.2020


Рецензии