О жизни

Не думай ты о жизни хорошо,
Не думай, ты о жизни слишком плохо
Порою оказавшись нагишом,
Становишься на верную дорогу.

Не уставай любить,  не унывай!
Оставь ты свои старые обиды.
Мечтать, ты слышишь, Не переставай!
Ещё не все голы в игре забиты!

Оставь себе лазейку для себя!
Такое дело, что тебя питает!
Что в новую вселенную тебя
Уносит и все выше поднимает.

Не верь своим сомненьям, заглуши
Тот голос, что один в тебя не верит.
Нам не дано велением Души
Остановить трагичные потери.

Держись! Будь сильной! Просто будь собой!
Создай мотив натянутою нитью.
Найди свой путь, тот что и в правду твой!
И будет тебя не остановить!

Март 2020


Рецензии