Меня измучили

Меня измучили эти мысли,
За мной повсюду плетутся тени
И звуки все в тишине повисли
И непривычно дрожат колени.

мой взгляд стеклянный хранит Цунами
Застывший в горле комок из плача
Я как в упряжке за скакунами:
За злостью, болью и местью даже!

Поводьев нет! Я несусь как ветер!
Сметая все, что у нас осталось!
Пусть преступление, что хорошо мне!
И только где то в глазах усталость.

Усталость, тяжесть, тоска и жалость,
К себе, к тебе, ко всему на свете!
Я не хочу этих мертвых жалоб,
Я не хочу чтобы знали дети...

Заезд окончен! В душе пожары!
Снаружи пусть все пока побудет
Как есть. Пока я не в силах даже
Сказать себе что же дальше будет.

А может все, как и прошлым летом
Уйдёт, растает, забьем - забудем.
Ты только знай: я с одним билетом.
Обратной дороги уже не будет.

И я бы может забыть-забыла,
Простить-простила и жили б дружно...
Но боль насквозь меня просверлила
И так я живу с дырой наружу...

Закрыть, заклеить, затыкать можно ль?
Не знаю. Думаю, бесполезно
Вот так и буду с дырой наружу...
Вот так и буду... с дырой-вселенной.

02.06.2020


Рецензии