Хочу я видеть только счастье!

Я на карте обведу
Место где живет весна
Теплым, легким вечером
Сердце было легче

На застывшей карусели
В темноте лежала
И смотрела, как сегодня
Звезды небо осыпают

Каждый раз, был проще шаг
Чем я старше, тем безумней
Чувствую как время враг мне
Или подчиниться мне ему? 

Каждый день, как в старой песне
«Крошка, спой мне про сентябрь!
Оставь мне все свои несчастья
Хочу я видеть только счастье!»


Рецензии