Устроил небольшой душе ремонт

Сегодня видел звезда упала в море
Жаль где-то далеко, за горизонт
А я сегодня сам с собою в ссоре
Устроил небольшой душе  ремонт

Там где она немного износилась
От нервов, боли или то тоска
Там где от чувств она порой слезилась
Пусть прикоснется к ней моя мечта

А к шрамам горя приложу я мысли
О том, что помню и в себе храню
И, что я с ней иду по этой жизни
И всех кто в ней конечно я люблю

Поговорю с ней тихо я о прошлом
Скажу спасибо, обниму и улыбнусь
А может вспомню что, неосторожно
Что был неправ, и точно разревусь


Рецензии