Отпуск

В звучании ночной тиши
Где звуки моря, звуки лета,
Давай поэт, пиши, пиши!
Но нет ответа, нет ответа...

Мелькают фразы, но в строку
Ложится не хотят, похоже.
Я в отпуске. На берегу.
Я в отпуске и Муза тоже...

Июнь 2021


Рецензии