Расставание

А может я хотела быть наивной , легкой быть и неприхотливой?
В науках быть совсем бессильной.
Я не хотела знать о Вашей лжи!
А может я хотела быть счастливой
И утонуть в слепой любви?

Но всё же ум мой победил.
А может внутренняя сила
Мне не дала так в жизни ошибиться
И не дала совсем разбиться?!
Сказала мне уверенно от Вас уйти.


Рецензии