Я не сдамся

Я возвращаюсь в бой и я борюсь,
А Ты мне помоги не сдаться
И каждый день в любви Твоей нуждаться:
С Тобой я ничего не устрашусь.

Быть может голову закроет сомнения туман
И мне покажется, что Ты не рядом.
Ты помоги взлететь ввысь к облакам,
Вниз посмотреть на всё
Твоим взглядом.

***

Я знаю, есть на всё Твои ответы.
На это ты указывал не раз.
Не нужно слов бросать на ветер -
Ты вывел и меня сейчас.


Рецензии