Себе будь верен, улыбайся...

Сурова правда нашей жизни,
Как в ней опоры не ищи,
Хоть будешь искренен,и трижды
Судьбой проверен на пути...

Себе будь верен,улыбайся,
Базар с людьми не разводи,
И с той - единственной - встречайся,
Что сердцем лучше не найти...

Она тебя,приняв,согреет,
И обнадёжит,защитив...
Когда сомнения развеет,
За нерешительность простив.

     18.01.2023г.
 


Рецензии