Молитва!

­Господи! Дай мне возможность
Выкинуть всех, кто тревожен,
Всех, кто трясется от стука,
Что раздается так грубо
Для привлечения фикалий
Жутких мирских аномалий!

Господи! Дай мне желание
Мир ощутить в той реалии,
Что озаряется светом
Жизни, что грезится где-то
В сладости вечного зуда
При осознании чуда...

Господи! Дай осознание
Всех тех событий заранее,
Что увлекают фанфары
Вечной заботы сансары
Круговорота вселенной,
Что так жива неизменно!

Господи! Или, быть может,
Сила энергии сложной!
Всем помоги в их желании
Жизнь ощущать в духе рая!
И обреки тех, кто злобен,
Жить в их змеиной утробе!


Рецензии