Пустота ли?

Мне очень больно, очень страшно,
Не знаю что мне делать с этим.
Я будто из гнилого фарша
Леплю протухшие котлеты.

А мне хотелось бы взмывая,
В полёте вверх, расправить крылья!
А мне хотелось бы - до рая,
На облаках верхом доплыть бы!

Но я в зловонии своих мыслей,
Точащих ненависть и жалость
И кандалы на мне повисли
И лишь ко дну идти осталось…

И нету сил расправить плечи,
И скинуть путы поскорее.
Все говорят, что время лечит,
А я вне времени болею…

08.06.2021


Рецензии