В этом городе был дождь

В этом городе был дождь
В этом городе есть ты
Но меня, увы, не ждёшь
Я уйду, сожгу мосты

Здесь так холодно, не снег
Есть следы, но на грязи
И минует Солнца свет
Этот город без любви

И дома тут все на снос
Ходят люди без мечты
Возникает лишь вопрос
Что тут делают они

В этом городе был дождь
И хроническая грусть
Очевидно ты сгниёшь
В этом городе из луж


Рецензии