Догадка

И снова всплеск,
И снова море,
И ощущенье
Разговора,
С невидимым
Кто до тебя.

И снова волны,
Волны, волны,
На берег
Как слои попкорна
Или мольба.

И снова он,
И ты у сна,
Ночь отрывается
От дна,
Непостижимо
Но судьба.

Он снова
Шепчет
Её имя,
Не слыша
Грима,
Снимая прошлое
С себя.

Ты помнишь всё
Что после Евы,
И снова в море
Каравеллы,
Восход трубя.

Догадка
Он и ты
Едины,
Как два
Индейских мокасина,
Её любя.
    18.01.23г.


Рецензии
Сергей , все превосходно!

Ахмерова Альбина   19.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
и снова волны возвращаются к нему

Сергей Шидловский   19.01.2023 23:07   Заявить о нарушении