Что озлобление делает с душой

Что озлобление
Делает
С душой?

В какой
Впадает гнев,
В своем бессилье!

Любовь,
Восстанови же
Свою роль!

Ты над злом
Всегда была
Всесильна.

Добро,
Восторжествуй
Над злом!

Мир объедини
Своей
Любовью.

Задумаются
Люди пусть
О том,

Зачем живут
С душевной
Болью?

Правда
В жизни
Торжествует.

Над злом
Всегда пусть
Правит бал.

Как зло
По жизни
Ни лютует,

Его любви
Заменит
Дар!


Рецензии