Бывает уходит Любовь

Бывает - уходит любовь
Неслышно, на цыпочках - ветром
И только движение веток...
И грохот упавших оков

Свободен! Свободна! Лети
Взмывая, кружась с облаками
Не надо чужими руками
Держаться теперь! Отпусти...

Не нужно причину искать
Вдыхая и вновь выдыхая
Я просто бываю такая
Я. Просто. Желаю. Дышать

Свобода пьянит как вино,
Стучит в висках бешеным пульсом.
Но стоит в неё окунуться
Как ты понимаешь одно:

Любви! Я прошу! Небеса!
Я снова хочу! Я готова!
Но слышу как звякнут оковы
И стрелки замрут на часах

Мы люди, не можем хранить
Все то, что авансом нам дали
И жаль, что мы лучше не стали
И, жаль, не умеем любить..


Рецензии