Лучшее время сейчас

Лучшее время - сейчас, иди!
Нет никаких других времён!
Нет ещё завтра, все это сон
Все, что вчера - уже позади.

Лучшее место - там, где ты есть!
Так пролегает твой верный путь.
Каждому свой - в этом вся суть.
Разных чужих путей не счесть.

Лучшие люди с тобой уже!
Это все те, кого ты берег
Рядом с собой, ты их вёл, как мог.
Всех, кто так дорог твоей душе.

Лучшую жизнь ты уже живешь.
Каждый свой миг наполняешь сам.
Чем наполняешь, того и ждёшь,
Закономерности - чудесам.

Лучшие мысли придут в момент.
Только пойми их, услышь, узнай!
Ты все внутри себя меняй,
Не позволяй заливать в цемент.

Лучшее дело - любое, с душой!
Смело начни и иди вперёд!
Знаешь, Победа - она не ждёт!
Просто Победа - она над собой!

Не торопись ничего бросать!
Просто возьми на «подумать» день
Даже под солнцем бывает тень,
Надо эмоции переждать.

Верь - невозможного в мире нет!
Верь, что любую откроешь дверь!
Верь в себя, обязательно верь!
И за закатом придёт рассвет!

Март 2020 г.


Рецензии