Медвежонок

 Собачка, тигрёнок, лошадка и зайчик.
 Обломки крыла вертолёта не плачут.
 На помощь зовёт медвежонок и мальчик.
 Крик Бога проносится: "Что будет дальше?"

 Опять катастрофа и смерть за
спиною.
 Детсад. Бровары. Боль, как ужас и кома.
 Ребёнок и мама в детсад опоздали.
 И ангел - хранитель увел их от края.

 Горит детский садик от ран и ожогов.
 Погибли мать с дочерью: ноет вся кожа.
 Пятнадцать, четырнадцать или семнадцать.
 Летят души в небо, чтоб не возвращаться. 

 Книги детские, кубики, игры, конструктор.
 В детский садик шли дети сегодня и утром.
 Свечки снова горят, слёзы - капли на небе.
 Обрывается жизнь. Нет надежды и света.

 18. 01. 2023.


Рецензии