Каленый металл

Я тебя высекаю калёным железом,
Из души и из мыслей,
Лишь шрамы на сердце.
И металл, вот уж пальцев моих достигает,
И меня, точно скульптор, берет и ваяет.
И теперь вместо крови - каленый металл.
Что же ты со мной сделал? -Огонь воспылал.
Уничтожил он все и былого не жаль.


Рецензии