Одиночество

Я никому не нужна.
Так было всю жизнь.
Скажите, вот я вам важна?
Или плевать на меня сверху вниз?

Всю жизнь вы меня гнобили.
Относились ко мне, как к скоту.
Поймите, вы этим не выситесь.
Лишь тяните себя ко дну.

Каждый день никакого веселья.
Лишь горечь и слезы рекой.
А я ведь так хочу одним днем весенним
Лечь и уйти в покой.

В день рожденья лишь толика важная
Поздравит с праздником меня.
И то, те, кто вспомнят печальную,
Не скажут, иди ка ты в себя.

Людям не важно кто я.
Люди смеются мне вслед.
От этого у меня паранойя.
И это приносит мне вред.

Каждый поступок ваш
Берегу, как зеницу ока.
Каждый чужой мираж
Затемняется, как поволока.

Люди, не будьте жестоки.
Не надо ругать и орать.
Люди, мы все одиноки.
Просто кому-то на это плевать.

Люди, убейте меня хладнокровно.
Не могу я больше терпеть.
Ударьте меня, где угодно.
Вам не придется попотеть.

А я ведь буду бояться и плакать.
Кричать, что есть мочи: "О да!"
Люди, вы дайте себя поцарапать.
И я уйду из жизни навсегда.


Рецензии