18 января 2023

Клеймили русские своим отборным матом
Вахтанга Кикабидзе в день кончины,
Да так, что содрогнулся даже атом,
За то, что " слово молвил " Украине!

Да не простое Слово -- золотое!
Оно вскричало о позиции гражданской!
В ответ россия сбросила всё злое -
Не царствия в небесье -- прорвы адской

Желал Ему в инете рус. писавший.
Не дрогнул мозг даже у женщин в гневе -
Ибо из тех Он, путину мешавший -
Как овцы, блеяли во хлеве!

Не рано ль на костях все ваши пляски?
Ещё наступит судный день для всех,
От западных окраин до Аляски
Всё бумеранг вернёт -- не до утех...


Рецензии