Ангел

"Ангел шепчет в правое ухо".
Душа расцветает, в сердце огонь.
Я смотрю в отражение
Где проскакивают очертания счастья.

"Ангел тянет мне руки помощи".
Обиды исчезли, проблемы угасли.
Я смотрю бесконечно в небо
И не вижу кромешной тьмы.


Рецензии