Что-то где-то когда-то

Когда и на самом ли деле пришел ты, не знаю,
Не обратила я на это внимания,
Смотрю не на то,что не понимаю,
А на вечное  моё ожидание.

В моих мечтах ты тихо дремал,
Ничего от усталости не замечая,
Нежность к тебе меня переполняла
От самого края сердца до края.

Поцеловала я лоб твой высокий,
Задержала на нём тёплые губы
Открыл ты глаза,взгляд глубокий
На меня смотрел ни нежно ни грубо.

Ласково целовала твои обе щеки,
Нежно в губы тебя целовала,
Мечты и мысли были так далеки,
Но я их с душой к тебе посылала.

И осталась с головой на груди твоей отдыхать,
Пытаясь восстановить ход мысли сначала,
Пытаясь безуспешно вспоминать,
Где до первой встречи тебя в жизни встречала.

И почему твоё лицо так мне знакомо?
Оно не из тех, что часто встречаются…
Не потому,что во снах видела и в полудреме,
Как ни крутись,ничего в жизни не получается…

Будет ли где-то когда-то что-то не знаю?...
Будут ли силы начать ТАМ всё сначала?...
Ничего в мироздании я не понимаю,
И любить всегда без надежды устала…

Но пусть будет все,как предначертано,
И пусть неведомый горизонт озарится,
Пусть любовь всегда будет бессмертной,
И что-то где-то,когда-то опять приключится…


Рецензии