Любовью полнятся страницы...

                Люблю тебя я нежно, сильно,
                Твои глаза, мой талисман...
                Люблю я сочно и обильно,
                Меня зови ты в свой туман...
                Рустэм Хисматуллин

Люблю тебя я нежно, сильно, - Не придушить бы невзначай!!!
Ты так стройна, под час умильна, под час излишне горяча!!!
Сочна, от маковки до пятки... - слюна течёт из жарких уст...
Всё при тебе, и всё в порядке... - Я от любви и глуп, и пуст!

Пишу, от радости немея... - О, чудо жизни - Дульсинея!
Готов на всё и без обмана... - / печать под кровью графа - Мана! /
                -----------------
                2019.                28.05.
P.S. - Увы, в шутку, и всерьёз... - мой друг, не отирая слёз!

             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
                С улыбкой из Крыма...


Рецензии