Зе-Бре

Ответ у нас всегда найдется покуда в небе светит солнце.Пока твои глаза пылают я о тебе не забываю.Ты венценосная богиня в сети твое гуляет имя.Перед тобою меркнет свет.Как много у тебя побед.  Твои стихи ввиду имею. Как ты я точно не умею.Перед тобою преклоняюсь пишу об этом не стесняясь.Твой стих поранил моё сердце.В душе моей открыла дверцу. Пишу тебе я свой ответ.Твоих стихов красивей нет. Огонь в поэзии зажгла. В меня ночная лезет мгла.Толчок ты снова мне дала.Благодарю за вдохновение.Великий дар твое уменье.Ты жизнью наполняешь сайт.Закончить стих я как не знаю  .Я о такой как ты мечтаю.


Рецензии