Луч веры

Отшумели застолья
Отгремели салюты
Надвигаются будни
Продолжается жизнь!

И меняется вдруг
настроение
И летает то сверху,
то вниз!

Тень сомнений смущает
нам душу
Навевает унынье и грусть
Но в надежде сияет Луч
веры
И Христос освещает нам
путь!

Сердце наше не гибнет
от бури
Расцветает в морозы,
любя
Чтобы вечно в суетном
мире
Славить Бога-Иисуса Христа!


Рецензии
Христос всегда нам светит)))

Агата Бахрушина   20.09.2023 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.