Окошки

Я иду, как на маяк, на огонек в родном окне
Он для меня как свет в конце тоннеля
Пусть что угодно будет у меня в душе
Я за спасением стремлюсь, мне нужно, чтобы окна все горели

Ну ладно, пусть не все, пусть слабое свечение в окошке
И не всегда иду, ползу, зализывая раны
Но важно мне, что б дверь открыта, на пороге кошка
А на столе свеча, и ты меня встречаешь

Зажги свечу, не зная, где я, что я
Ты только думай обо мне, мне так полегче
Я доберусь, поверь, я обещаю
Глаза во сне зовут и говорят об этой встрече

Идут года, мелькают поезда, вокзалы и судьбы подножки
Отбрасывая все, о чем когда то сожалели 
Незыблемо одно : у каждого из нас в душе свое окошко
И главное, что б все они горели


Рецензии