***

Сидя на крыше мы видим небо
слушаем море и нравится дождь
стали мы ближе и чище наверное
это я к слову смиренная ложь
быстро и просто вторгаясь в беседы
на выпавшей доле мы тащим крест
бросили гнёзда желаем победы
вернемся к утробе возьмут под арест
поставим советы в укор своей воле
запьем горький яд ледяною водой
поймаем монеты упавшие вскоре
сбросив наряд будем так же собой
пытаясь простить и родится по новой
заставим себя оглянутся назад
плохое забыть насладиться свободой
смотреть как восход уничтожит закат.


Рецензии