К тебе

Закрой глаза, вдыхая резко
Вдруг посвежевший отзвук ночи
Мы в завершении отрезка
Ты как натянутая леска
Я как натянутая леска
Терпеть нет сил и ждать нет мочи.

Оставим это буйство красок
Другим. Таким же ошалелым.
Ну вот и все, и мы без масок
Без сцен и без ненужных трясок,
Я за порог, уж слишком смело.

Откуда эта боль? пронзает
Меня насквозь, лишая воли
В душе сомнения терзают
Как будто место оставляют
Тебе во мне для новой роли!

Я не могу! Ты слышишь больше
Скучать! Искать тебя глазами!
Сильнее и гораздо громче
Я не хочу...
И ты не хочешь,
Но 220 между нами!

Дверь не закрыта.
возвращаюсь...к тебе...
В тебя...хватая воздух,
Я улетаю, растворяюсь...
Дождем весенним разливаюсь..
И поднимаюсь...
Выше, к звёздам!


Рецензии