Не позволяйте женщине стареть

Не позволяйте женщине стареть.
И речь не о годах, что времени солдаты.
Глаза у женщины обязаны гореть,
Испепеляя юбилеев даты-

Гореть. Сверкать созвездий чередой,
Осколки наших душ в своих ладонях греть,
Пылать любовью, оставаясь молодой-
Не позволяйте Женщине стареть

© АН, июнь 2019 Москва


Рецензии