Ещё один год позади

Ну  вот,  ещё  год  позади,
Что  ждёт  Россию  впереди?
Ну  а  пока  идёт  война,
Будь  трижды  проклята  она.

Россия  здесь  не  виновата -
Ведь  враг  желал  её  захвата.
 
Опять  нацисты  ополчились,
Тревожат  матушку  Россию.
Европа  против  нас  и  НАТО,
И  дебилизм  главы  из  Штатов.

Видать,  они  все  подзабыли -
Как  мы  врагов  нещадно  били.
Не  сломят  нас  любые  беды,
И  как  отцы  и  наши  деды -
Мы  будем  биться  до  победы.

А  вам  злорадной  загранице -
Хочу  сказать  я  лишь  одно:
Живите  там  в  своих  границах,
Не  надо  силой  нам  грозиться,
И  сеять  в  чуждых  странах  зло.

Пора  усвоить  господам,
Россия  вам  не  по  зубам.

Ну  ладно  хватит  про  войну
- Хоть  это  и  больная  тема.
Мы  защитим  свою  страну,
Кто  виноват,  покажет  время.
 
Давайте  люди  все  стараться,
По  мелочам  не  распыляться.
Во  всём  успехов  добиваться,
И  чаще  в  жизни  улыбаться.

И  наконец,  про  нашу  Землю
- Другого  просто  не  приемлю:
- Храните  как  зеницу  ока,
- Не  разрушайте  так  жестоко.
У  нас  у  всех  одна  Земля
- И  не  беречь  её  нельзя.

Не  делай  человек  разумный -
Поступков  диких  и  безумных.
Не  преврати  наш  мир  в  обломки,
А  сохрани  всё  для  потомков.
2023 г


Рецензии