О, эти воды Иордана...

      О, эти воды Иордана,
В вас Слава Божья и Осанна,
Здесь Жизни с Господом начало,
Ты Сын мой,- с неба прозвучало.

И этот глас звучит доныне,
В Нём верность Божия и сила,
Любовь, что Свыше к нам спустилась,
Надежда, Благодать и Милость!

Под этот глас и я крестилась,
И с чистой совестью молилась,
служить Христу обет давала,
А сердцем Милость принимала.

Господь теперь моя Обитель,
Друг верный самый и Учитель,
С Ним так уютно и спокойно,
Любовь Христа хвалы достойна!
18.01.2023.
               


Рецензии