Когда кто-то болен из близких

Когда кто-то болен из близких людей
Твой взгляд вдруг, становится зорким,
И слух настороженный, мышцы сильней
Ты - робот и руки - отвертки.

Ты как терминатор, все ясно тебе:
Что сделать, когда и во сколько
Не ноешь, не ждёшь, и не плачешь судьбе,
Как трудно, ужасно и горько.

Ты просто бежишь, убираешь, идёшь
Играешь и где-то на фоне,
Ты молишься чаще и с ужасом ждешь,
Звонков на своём телефоне.

Ты только боишься, там где то внутри,
До дрожи, до исступления
Однажды тебе не придётся идти...
И не к кому станет в мгновенье...

Но ты человек. Не решаешь судьбу
Ничью.

2020


Рецензии