Не знаю, что со мной случилось..

Не знаю, что со мной случилось, 
Но что - то щёлкнуло  внутри.  
И небо светом озарилось,  
Прекрасен мир вокруг, смотри.

И вдруг взыграло сердце очень,
Снег первый выпал в октябре.
И сразу белой стала осень,
Твоя улыбка вдруг добрей.

Сковал морозец первый землю,
И лист на дереве замёрз.
Влюблённому я сердцу внемлю,
Ему уже не страшен и мороз.

Опять стихи пишу ночами,
Зачем? Пока загадка вам.
Ведь утром с первыми лучами,
Растаял снег, приятно нам.

Любовь, надеюсь,  не застыла,
А только стала горячей.
И если ты меня любила,
Появишься среди лучей.


Рецензии