Стих Жёлто-блакитные флаги стоят...

   
Стих посвящён итогам предательски  заключённой унии в 1596 году православных с католиками на Украине.

   *  *  *
Жёлто-блакитные флаги стоят
на кладбищах всей Украины,
из холмиков свежей земли торчат,
как пики пронзая могилы.
Погибшим слава, позор или честь?
Довлеет над ними проклятье, -
кровавая предков злобная месть,
предавших свой род на закланье.
Ими нарушен весь Божий закон
и в памяти стёрты столетья,
Иудина уния - их позор,
отсюда беда лихолетья.
Закончен предательств замкнутый круг,
меняет зверь маску окрасок
химер Украины всех перебьют,
носителей жёлтых повязок.
Вернуться к истокам веры в Христа,
мешает слепая гордыня,
спрут жёлто-блакитный, их сатана,
в ад западный тащит змиина.
И холмиков свежих могил - краса,
цвет жёлто-блакитного флага,
проклятий слышны сынов голоса,
в кошмарных мучениях ада.
Предательством веры - предан Закон,
Иудина вызрела вера,
ненависть к братьям спалила их дом,
и каждый из них стал бандера.
Кончается время Бог при дверях,
покайтесь, сыны, Украины,
и мир водворится в ваших домах,
в объятьях с народом России.


Рецензии